Misión: Supervisa que la elaboración de la partida de carnicería y pescadería se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel Meliá Ibiza. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos de dichas partidas asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 5*
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios de la cocina.
* Al día de las tendencias de cocina especializada
* Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómica
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía
* Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipo