Seleccionamos a un / a Jefe / a de Turno para nuestra Planta de Producción ubicada en Sevilla.
Bajo la supervisión del / de la Jefe / a de Producción, se responsabiliza de la ejecución de las órdenes de producción asignadas a su turno, coordinando los recursos disponibles a su cargo, optimizando los ratios de productividad y garantizando el cumplimiento de los objetivos de volumen, tiempo, calidad y seguridad alimentaria.
Responsabilidades principales:
1. Coordina y planifica el equipo de trabajo a su cargo, transmitiendo instrucciones, informando y controlando en el día a día, velando por la calidad del trabajo desarrollado, la optimización del trabajo en equipo y el mantenimiento del buen clima laboral.
2. Supervisa el proceso de producción completo durante su turno, asegurando la aplicación de los métodos de trabajo establecidos, gestionando incidencias y minimizando su impacto en el plan de producción.
3. Coordina las distintas secciones de producción y asigna los recursos disponibles según los planes establecidos y las incidencias del turno anterior, asegurando el cumplimiento de las órdenes y del plan de producción.
4. Supervisa la correcta segregación de residuos y la optimización de recursos del personal de producción.
5. Asume la responsabilidad de coordinar y supervisar a los técnicos y operarios de jarabes, mantenimiento, almacén y calidad en ausencia de sus responsables.
6. Supervisa el cumplimiento de la normativa de calidad, seguridad alimentaria, medio ambiente y prevención de riesgos laborales en su ámbito.
7. Mantiene contacto directo con calidad, velando por la trazabilidad del producto.
8. Es responsable de que los puntos críticos de su departamento sean cumplidos.
9. Se responsabiliza de que el Food Defense de su área sea aplicado.
10. Impulsa y participa en proyectos de mejora en su ámbito de responsabilidad.
11. Informa al Jefe de Producción y al siguiente Jefe de Turno sobre los resultados del proceso, incidencias y medidas correctivas.
12. Elabora estudios e informes periódicos y otros informes solicitados por su responsable.
Conocimientos y habilidades técnicas:
* Operaciones y procesos productivos
* Seguridad, higiene y medioambiente
* Manipulación de alimentos
* Formación en APPCC
* Seguridad alimentaria
* Conocimiento técnico de maquinaria
* Análisis químicos y microbiológicos
* Mecánica, electrónica y electricidad
* Aplicaciones informáticas relacionadas
* Gestión de personal
* Resolución de problemas
* Gestión del tiempo y organización
* Capacidad de toma de decisiones
Beneficios y oportunidades:
* Servicio de fisioterapia gratuito
* Oportunidad de liderar un equipo dinámico
* Desarrollo profesional continuo
* Trabajar en la embotelladora independiente más grande del mundo, certificada en Great Place to Work.
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