Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Globales | director / a de hotel

Derby Hotels Collection
Director de hotel
Publicada el 16 octubre
Descripción

DERBY HOTELS COLLECTION

es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e Internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid y Londres, ubicados en edificios históricos como palacios, casas señoriales o construcciones emblemáticas, que destacan por albergar colecciones de obras de arte antiguo y contemporáneo, más de 5. Lo que los convierte en pequeños museos de incalculable valor artístico, dichos hoteles gozan de la representación de prestigiosas marcas como Small Luxury Hotels, Design Hotels, Preferred Hotels & Resorts entre otros.

Somos una compañía global, atenta a la sostenibilidad, colaboradora con entidades de carácter social que promuevan valores de integración, igualdad de oportunidades e inserción social y creadora de experiencias únicas de excelencia, gastronomía y cultura.

Estamos sinceramente comprometidos con la excelencia en el servicio, la calidad y, sobre todo, la mejora continua para asegurar la máxima satisfacción y personalización de nuestros huéspedes.


Estatus de Igualdad

GRUPO DERBY COLLECTION declara su compromiso con el establecimiento y el desarrollo de políticas que integren la igualdad de trato u oportunidades entre mujeres y hombres, sin discriminar directa o indirectamente por razón de género, así como con el impulso y el fomento de medidas por conseguir la igualdad real en el seno de la organización, estableciendo la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres como un principio estratégico de su política corporativa y de recursos humanos.


Oferta de Empleo

un / a Director / a de F&B para el Hotel Claris 5

situado en Barcelona.

Si te apasiona la hostelería, dirigir equipos de trabajo, llevar la excelencia y satisfacción del cliente al máximo nivel, y quieres unirte a este gran equipo, aplica a nuestra oferta.


Misión del puesto

responsable de planificar la oferta de comidas y bebidas, teniendo en cuenta los distintos outlets y servicios que se ofrecen en el hotel, y de su integración en la estrategia empresarial de la cadena. Además, se encarga de liderar los equipos de cocina y de restauración y es el último responsable de toda la oferta gastronómica, así como de la satisfacción de los clientes en cuanto a alimentos y bebidas se refiere.


Reporta a

: Subdirector / a y Director / a del hotel.


Responsabilidades

Coordinar la operativa de las diferentes áreas del hotel relacionadas con la oferta de alimentos y bebidas y puntos de venta (restaurante, bar, terraza, minibares, room service, servicio take away, buffets, banquetes…) y diseñar una estrategia común para su funcionamiento.

Elaboración de la oferta gastronómica junto al chef, así como decidir la política de precios.

Organizar la logística de aprovisionamiento y el control de las existencias. Control de inventario y realización de pedidos.

Controlar el presupuesto destinado a alimentos y bebidas, así como la cuenta de explotación del departamento, y velar para que se cumplan los objetivos económicos de la empresa, tomando acciones para garantizar ese cumplimiento cuando sea necesario.

Planificación de acciones para potenciar las ventas, junto con el resto de departamentos y la dirección del hotel.

Responsable final de la satisfacción de los clientes asegurando los estándares de calidad.

Supervisar el equipo de sala y cocina, liderando con el ejemplo. Participar en la selección y formación de nuevos empleados, así como en la realización de los turnos.

Visión para adaptarse continuamente a los nuevos tiempos y ver oportunidades de negocio.


Requisitos

Experiencia de 3 años como F&B Manager o similar en hoteles de 4 o 5.

Formación superior o universitaria relacionada con la hostelería, cocina o restauración.

Amplios conocimientos de restauración, control de pedidos y gestión de la cuenta de explotación.

Vocación de servicio y pasión por la hostelería.

Al día de las nuevas tendencias gastronómicas, tanto de productos como de nuevos diseños y presentaciones.

Visión comercial. Orientación al cliente y a resultados.

Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.

Excelentes actitudes de atención al cliente, comunicación y organización.

Imprescindible el dominio de castellano, inglés y otro idioma, como mínimo.

Incorporación inmediata.


Condiciones laborales

Jornada completa.

Excelente ambiente laboral en un equipo dinámico.

Programas de formación continua.

Sala comedor equipada para el personal.


Beneficios adicionales

Tarifas especiales Friends & Family y beneficios en todos los hoteles de nuestra colección.

Retribución flexible (salud, tarjeta comida y transporte, formación, guardería).

Seguro médico privado a precio por debajo de mercado.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Director de hotel
Madrid
WeHunt España
Director de hotel
Oferta cercana
Director de hotel
Madrid
WeHunt España
Director de hotel
Oferta cercana
Director de hotel
WeHunt España
Director de hotel
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Hostelería > Empleo Director de hotel > Empleo Director de hotel en Provincia de Madrid > Globales | Director / a de hotel

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar