En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar de Cocina (Jornada Parcial) con experiencia en colectividades para un centro escolar.
Principales responsabilidades
* Mantener y garantizar la limpieza de todas las zonas de trabajo y almacenaje (cámaras, maquinarias, fuegos, cocina, almacenes, etc.).
* Colaborar diariamente en la mise en place de la cocina.
* Ofrecer una prestación de la máxima calidad al cliente.
* Respetar las normas de la dirección y las especificaciones marcadas por el Jefe/a de Cocina o superior/a jerárquico.
* Aportar soluciones a los problemas, demostrando capacidad resolutiva en las tareas diarias.
* Respetar y poner en práctica las consignas de seguridad en la utilización de materiales y máquinas.
* Fomentar un buen ambiente de trabajo.
* Respetar y cumplir las normas de seguridad e higiene en el trabajo (HACCP).
* Mantener y fomentar una buena relación con compañeros/as y clientes.
* Realizar la selección, colocación, distribución y extracción de la basura generada.
* Elaborar preparaciones básicas de materias primas: fondos, ensaladas, salsas, bocadillos, etc.
* Participar en la elaboración de inventarios.
Ofrecemos
* Jornada parcial, 20 horas semanales.
* Turno de lunes a viernes en horario de mañana.
* Contrato fijo discontinuo estable.
* Retribución según convenio de colectividades.
* Incorporación para finales de septiembre en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos
* Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
* Experiencia en cocinas de alto volumen de producción.
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
* Residencia en Avilés o sus proximidades.
* Clara orientación al cliente.
Ref: SXSDL
#J-18808-Ljbffr