THE STANDARD, IBIZA
Después de un primer año maravilloso queremos seguir mejorando para cumplir con todas las expectativas de nuestros apreciados clientes y huéspedes, pues lo mejor que podemos SER, es ser nosotros mismos, y amar aquello que hacemos.
En nuestra segunda temporada queremos seguir consolidando lo aprendido y mejorar en nuestro camino a la excelencia.
MISION DEL PUESTO
como camarero su misión principal será la de servir a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar diversas tareas del restaurante a la vez y orientar todo el servicio al detalle, para que los clientes queden satisfechos con el servicio.
TAREAS Y RESPONSABILIDADES
(NO LIMITADAS A ESTA LISTA)
1. Proporcionar a nuestros huéspedes un nivel incomparable de hospitalidad.
2. Preparar la Sala y los puestos para el servicio, siguiendo las listas de comprobación establecidas y las instrucciones del responsable de turno.
3. Tener un buen conocimiento y comprensión de todos los menús de comida y bebida.
4. Estar al tanto de las ofertas especiales del menú y de los cócteles del día, así como de los puntos informativos diarios específicos.
5. Servir comida y bebida, siguiendo sistemáticamente la "Orden de Servicio" de The Standard, Ibiza
6. Establecer excelentes relaciones con los huéspedes. Dar la bienvenida a los clientes de forma profesional y amable, y asegurarse de que se satisfacen sus deseos en la medida de lo posible.
7. Informar a los clientes sobre los platos especiales del día
8. Ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan
9. Vender productos adicionales cuando sea apropiado
10. Tomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando software TPV, libretas.
11. Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina
12. Servir las comandas de comida y bebida
13. Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema
14. Seguir estrictamente y en todo momento el procedimiento de alergias de la empresa.
15. Asistir a todas las sesiones de formación y reuniones de equipo que sean necesarias.
16. Seguir correctamente los procedimientos de la empresa en todo momento y responsabilizarse de todos los pagos efectuados por uno mismo.
17. Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud
18. Ofrecer un servicio excelente a los clientes
SE OFRECE:
Contrato de trabajo fijo discontinuo
Beneficios de empresa
Ambiente Lifestyle.