Resumen Posibilidad de liderar y optimizar procesos en una empresa alimentaria. Entorno de trabajo dinámico y orientado a la mejora continua. Empresa dedicada a la fabricación y distribución de producto alimentario, comprometida con la calidad y la innovación en el sector cárnico. Objetivo del puesto El objetivo del puesto es coordinar los procesos que se realizan durante el turno de tarde en las áreas de Producción, Calidad, Expediciones y Limpieza. Responsabilidades Coordinar con Expediciones la planificación de la producción. Supervisar que los pedidos preparados correspondan al cliente adecuado, revisando el envasado y determinando su ubicación en el almacén final. Revisar con Calidad la validez de las producciones y ordenar su repetición si no cumplen los estándares de calidad previstos. Supervisar la limpieza de las secciones al finalizar su actividad y solicitar su repetición a la empresa de limpieza si es necesario. Asegurar que las Órdenes de Fabricación estén correctamente revisadas y registradas en el ERP de producción, garantizando la rotación adecuada del producto. Gestionar el stock de producto terminado y la materia prima necesaria para evitar roturas de stock que paralicen la producción. Reportar al Director de Planta los KPI´s de las secciones productivas que finalicen en el turno de tarde. Supervisar las cámaras de refrigerado para garantizar la correcta identificación, ubicación y cumplimiento del FIFO. Resolver problemas de entrada de género en las secciones productivas. Revisar la cantidad de producto recibido y producido para reajustar o cambiar pedidos a tiempo en coordinación con Expediciones y Comercial. Desarrollo y beneficios Oportunidades de carrera y desarrollo profesional. #J-18808-Ljbffr