Imprescindible experiencia previa. Siempre turno continuo (no partido). La persona seleccionada se responsabilizará de:
- Gestión de horarios y turnos.
- Control de los ratios: absentismo, labor, etc.
- Planificación, organización y control de la gestión diaria del propio local.
- Coordinación del personal a su cargo.
- Formación del reciente personal.
- Gestión de stocks y pedidos.
- Realización de inventarios quincenales y mensuales.
- Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad.
- Asistencia y reporte de auditorías (tanto internas como externas).
- Selección de personal base.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Brunch |Specialty Coffee| Real Food: Somos un equipo joven y apasionado por el café, reinventando el desayuno saludable y el brunch. Ofrecemos opciones frescas y creativas, con oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
#J-18808-Ljbffr
📌 Gerente de Restaurante
🏢 Brunch |Specialty Coffee| Real Food
📍 Madrid