Desde persona service, colaboramos con Club Med para incorporar nuevos talentos a su equipo de cocina en sus resorts premium de cara a la temporada de invierno.
Buscamos profesionales apasionados, comprometidos con la excelencia culinaria y con ganas de desarrollarse en un entorno internacional de primer nivel.
¿Qué ofrecemos?
* Un completo paquete de beneficios diseñado para que puedas potenciar tu pasión por la cocina:
* Contrato laboral internacional a jornada completa bajo modalidad fijo-discontinuo por temporada.
* Transporte de ida y vuelta (vuelo, tren, etc.) totalmente organizado y cubierto por Club Med.
* Alojamiento, comidas, lavandería y uniformes incluidos, para que no tengas que preocuparte por nada. (Alojamiento compartido según disponibilidad del resort).
* Horas extras remuneradas o compensadas (entre 12-13 €/h).
* Plan de carrera con oportunidades reales de promoción dentro de una empresa de prestigio internacional.
* Ambiente multicultural con posibilidad de mejorar idiomas y ampliar tu red profesional.
* Acceso libre a instalaciones del Resort, como gimnasio, piscinas y restaurantes.
* Descuentos exclusivos en boutique, SPA y para visitas de familiares o amigos.
Los perfiles que buscamos son:
* Demi chef de partida - Cocinero/a
* Jefe de partida
* Sous-chef de cocina
¿Listo para formar parte de una experiencia profesional y personal inolvidable?
Trabaja donde otros sueñan con vacacionar y potencia tu carrera en un entorno de alto nivel.