Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
17
Posted:
16.05.2025
Expiry Date:
30.06.2025
col-wide
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras, armarios.
3. Elaborar materia prima para primeros y segundos platos de menús cerrados.
4. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de inventarios.
5. Colaborar con el jefe/a de cocina en el servicio.
6. Atención al usuario en línea.
7. El trabajo diario se divide en dos: por la mañana, elaboración en cocina y después atención al público para servir los platos en el self service.
8. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
9. Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos:
* Jornada: Completa (32h/semana)
* Contrato por sustitución de baja
* Retribución según convenio
* Incorporación el día 10 de marzo en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: Técnico/a Superior en Restauración o en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extra para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Valoramos experiencia demostrable en restauración colectiva, ya que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8h a 16h).
#J-18808-Ljbffr