Empresas:
Hotel Mont Blanc Te apasiona la gastronomía y disfrutas trabajar en un ambiente dinámico y acogedor? En Hotel MontBlanc, buscamos un/a cocinero/a con experiencia para unirse a nuestro equipo durante la temporada invernal. ?? Requisitos:
Experiencia previa en cocina (hoteles o restaurantes).
Conocimiento en elaboración de menús, platos calientes y postres.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Actitud positiva, compromiso y ganas de aprender. ?? Ofrecemos:
Contrato fijo-discontinuo.
Jornada completa.
Alojamiento y manutención (Con un coste mensual) A determinar en la entrevista.
Habitaciones compartidas.
Buen ambiente laboral y equipo profesional.
Posibilidad de continuar en futuras temporadas. Requisitos
:
Te apasiona la gastronomía y disfrutas trabajar en un entorno dinámico y acogedor? En Hotel MontBlanc, buscamos un/a cocinero/a con experiencia para unirse a nuestro equipo durante la temporada invernal. ?? Requisitos:
Experiencia previa en cocina (hoteles o restaurantes).
Conocimiento en elaboración de menús, platos calientes y postres.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Actitud positiva, compromiso y ganas de aprender. ?? Ofrecemos:
Contrato fijo-discontinuo.
Jornada completa.
Alojamiento y manutención (Con un coste mensual) A determinar en la entrevista.
Habitaciones compartidas.
Buen ambiente laboral y equipo profesional.
Posibilidad de continuar en futuras temporadas.