Requisitos mínimos
Formación: Ciclo formativo de Grado Superior en cocina o similar.
Se valorará cursos relacionados con la organización y planificación de la producción culinaria.
Si tu experiencia radica en colectividades o empresas dedicadas al catering, gestionando y planificando un volumen elevado de menús/ comidas será un plus.
Buscamos a una persona que aporte experiencia en cocina, trabaje en equipo, que sea una persona resolutiva y con capacidad organizativa.
Descripción
Matia somos una fundación con más de 130 años de experiencia en la prestación de servicios sociosanitarios en Gipuzkoa.
Nuestro propósito es acompañar a las personas en su proceso de envejecimiento para garantizar su dignidad y promover su autonomía.
Actualmente, estamos buscando incorporar para un puesto temporal un/a cocinero/a para nuestro centro ubicado en Zumarraga.
Misión del puesto:
En colaboración con todo el equipo de cocina, las responsabilidades serán las siguientes:
- Preparar y elaborar los menús.
- Realizar el montaje de bandejas, así como de las comidas.
- Llevar a cabo la limpieza de los utillajes de cocina, así como de las instalaciones.
- Garantizar el orden y limpieza dentro de la zona de trabajo.