TerraTer nace de la necesitad de valorizar el trabajo de agricultores, artesanos y artistas, que cada día se entregan a nuestra tierra mediterránea y cada día la valorizan con amor, para que ella nos entregue sus frutos en su máxima expresión: lo mas exquisito de la sencillez. 
Tareas 
Preparación de ingredientes y platos según nuestras recetas. 
(cocina) 
Mantenimiento de la limpieza y orden en la cocina. 
(cocina) 
Colaboración en el desarrollo de nuevos platos y menús. 
Asegurar la calidad y presentación de cada plato. 
(cocina) 
Atender a los clientes de manera profesional y cordial. 
(cocina y atencion cliente) 
Servir alimentos estilo charcutería/platos preparados para llevar. 
(atencion cliente) 
Gestionar reservaciones y consultas. 
(atencion cliente) 
Colaborar en tareas generales del establecimiento para asegurar un servicio de calidad. 
(cocina y atencion cliente) 
Contribuir a la atmósfera acogedora y profesional del local. 
(cocina y atencion al cliente) 
Requisitos 
Sobre todo ganas de aprender con humildad y de trabajar con sonrisa en un ambiente familiar. 
Ventajas 
Idiomas: castellano alto, inglés y francés comunicación básica. 
Se valoran otros idiomas y niveles más altos de comunicación. 
(atencion al cliente) 
Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente. 
(atencion al cliente) 
Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente. 
(cocina y atencion al cliente) 
Disponibilidad para trabajar durante todo el año. 
Interés en crecer profesionalmente en el ámbito de la hostelería. 
(cocina y atencion al cliente) 
Experiencia previa en cocina es valorada, pero no esencial. 
(cocina) 
Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a diversas tareas. 
(cocina y atencion al cliente) 
Pasión por la gastronomía y el aprendizaje continuo. 
(cocina y atencion al cliente) 
Envía tu CV y una breve carta de presentación explicando por qué te gustaría unirte a nuestro equipo. 
Aunque la fecha exacta de apertura está por confirmar, esperamos comenzar entre las primeras 2 semanas de Junio y te mantendremos informado sobre el proceso de selección. 
#J-*****-Ljbffr