En nuestro espacio multiespacios de Fuengirola, buscamos un/a Maître que se incorpore a un proyecto estable y en pleno desarrollo. La posición está orientada a liderar el servicio a la carta y la coordinación de eventos privados y corporativos, con una media de 170 comensales por servicio y un equipo de 20 personas a su cargo.
Responsabilidades principales:
Organización y supervisión del servicio en sala.
Coordinación de eventos (familiares, corporativos y sociales), en colaboración con el equipo de cocina y reservas.
Gestión de equipos multiculturales, fomentando la coordinación y el buen clima laboral.
Elaboración de cuadrantes y planificación de turnos.
Control de inventarios y gestión de pedidos vinculados a sala.
Aperturas y cierres de turno, con control operativo y administrativo.
Uso y supervisión de herramientas digitales de gestión (reservas, ventas, cuadrantes, control de stock).
Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes.
Ofrecemos:
Incorporación a un proyecto estable con visión de futuro.
Contrato indefinido previo periodo de prueba
Equipo consolidado y en crecimiento.
Jornada completa con contrato indefinido tras periodo de prueba.
Salario competitivo acorde a la experiencia.