Encuentra tu lugar en la dirección de un gran restaurante
En este rol, serás responsable de planificar y coordinar el servicio en diferentes puntos de venta.
Responsabilidades
- Planificación, organización y coordinación: Es fundamental que puedas planificar y organizar eficazmente los recursos disponibles para asegurar una experiencia de alta calidad para nuestros clientes.
- Coordinación y gestión del equipo: Será tu responsabilidad supervisar a tu equipo para garantizar que cumplan con los protocolos establecidos y brinden un servicio excepcional.
- Venta o asesoramiento: Debes estar preparado para ofrecer productos y servicios personalizados a nuestros clientes, entendiendo sus necesidades e intereses.
- Atención al cliente: Asegúrate de que cada cliente salga satisfecho y superando sus expectativas.
Requisitos imprescindibles
- Tener al menos 3 años de experiencia en un puesto similar es crucial para desempeñar este rol con éxito.
- Es fundamental que tengas habilidades avanzadas en inglés y conocimientos deseables en alemán y / o francés.
- Debes tener experiencia en la gestión de equipos y haber liderado equipos anteriores.
- Manejo de SAP y disponer del carnet de manipulador / a de alimentos son requisitos importantes.
Nos comprometemos a valorar la diversidad, la inclusión y la igualdad. No discriminamos por edad, raza, identidad de género, orientación sexual, color, religión, género, nacionalidad ni discapacidad.
¿Por qué elegirnos?
Valoramos a las personas que comparten nuestros valores y están dispuestas a trabajar juntas como un solo equipo. Si eres ambicioso y estás buscando un reciente reto, no dudes en aplicar. Estaremos encantados de reciberte.
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📌 Director De Restaurante
🏢 Adecco
📍 España