Empresa dedicada a la alimentación necesita la incorporación de un/a pescadero/a o carnicero/a en Mutriku. Las tareas a desempeñar son las siguientes:
* Recepción de materias primas.
* Montaje del mostrador mediante cajas azules.
* Manipulación, corte y venta al público.
* Despiece de pescado.
* Almacenamiento y manipulación de pescado en cámara frigorífica /congelación.
* Reposición de productos en vitrinas.
* Utilización de utensilios de corte: cuchillos, tijeras, descamadores, bacaladera, etc.
* Afilado de cuchillos y utensilios de corte.
* Utilización de envasadora al vacío y film.
* Entre otras tareas propias del lugar de trabajo.
Horario: Jornada completa de 40 horas semanales entre lunes y sábado en turnos rotativos de mañana y tarde con los descansos establecidos por ley.
Salario: 11,33€ b/h
Requisitos:
* Experiencia de al menos 6 meses como pescadero/a.
* Buscamos a una persona dinámica y proactiva.
* Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.