INNOVADORA START UP del sector FOODTECH (ingredientes naturales, proteínas vegetales) respaldada por importante grupo de inversores internacionales busca incorporar a un/a MANAGER DE PLANTA Y OPERACIONES para sus futuras instalaciones en CURTIS (A CORUÑA) .
SE OFRECE:
1. Modelo de trabajo HÍBRIDO (máximo 30 % de la jornada laboral).
2. DESCONEXIÓN DIGITAL garantizando el derecho a no responder mensajes después de la jornada laboral, para respetar tu tiempo libre y de descanso.
3. SALARIO COMPETITIVO. Rango salarial a convenir en función de la experiencia aportada. FIJO+VARIABLE.
4. 22 días de VACACIONES + DÍA DE CUMPLEAÑOS + 24 y 31 de DICIEMBRE LIBRES.
5. Horario PARTIDO, MÁXIMO 1 HORA DE PARADA PARA COMER.
6. Formar parte de un PROYECTO nuevo e innovador, PIONERO EN ESPAÑA, colaborando con un EQUIPO COMPROMETIDO y con gran talento, con el que no te aburrirás y el APRENDIZAJE será constante.
7. Si siempre has querido trabajar en una ORGANIZACIÓN CON IMPACTO POSITIVO EN LA SOCIEDAD enfocada a la sostenibilidad, podrás dedicar tu talento y energía a crear SOLUCIONES INNOVADORAS que contribuyan a mejorar nuestro planeta y alimentar más personas con ingredientes saludables.
8. Puesto ESTABLE con PROYECCIÓN.
FUNCIONES:
1. Implementar el programa de inversiones y construir la primera Planta Integral híbrida de proteínas vegetales en España.
2. Coordinar el proyecto trabajando con la ingeniería, los proveedores de equipos y las constructoras.
3. Cumplir con los presupuestos y plazos establecidos en el proyecto.
4. Revisar, analizar y seleccionar equipos y proveedores de tecnologías, supervisar la instalación de equipos y coordinar a los instaladores.
5. Ayudar e implementar el sistema de control y automatización y el sistema IT con la ayuda de nuestros asesores externos.
6. Diseñar y redactar las instrucciones técnicas de equipos y de operaciones.
7. Dirigir y coordinar la puesta en marcha y colaborar con la dirección general del equipo de operaciones.
8. Implementar las recetas de producción y participar en la formación de operadores y Shift Leads.
9. Participar en el comité de inversiones y de dirección que gobierna los recursos financieros e inversiones de la empresa.
10. Contribuir a crear sinergias de manera transversal entre las distintas áreas de la empresa.
11. Tener un papel activo en nutrir las relaciones con el ecosistema de innovación, universidades y centros tecnológicos e ingenierías.
12. Diseñar procesos productivos para las nuevas proteínas e implementar los procesos industriales en la futura planta.
Requisitos mínimos:
1. Grado/Master en Ingeniería Química, Ingeniería de Tecnologías Industriales, Ingeniería de Organización Industrial.
2. Experiencia de 5 años en sector Alimentación, Biotecnología, Química Fina, experiencia en Industria Láctea o Industria de Ingredientes.
3. Áreas previas de trabajo valorables: Ingeniería de Planta, molienda, evaporación, separación sólido-líquido, secado por Spray drying; Ingeniería de Proyectos (P&IDs, balances de materia, AutoCAD); Producción y operaciones (KPIs, ERP, control de costes de producción); Procesos y diseño de procesos biológicos, tecnología de proteínas y bio productos; gestión de equipos y supervisión de recursos humanos.
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