Ubicado en un contexto privilegiado frente al mar, en el hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa, Sa Talassa forma parte de la propuesta gastronómica del grupo Insotel Hotel Group. Ofrece una cocina mediterránea contemporánea basada en el producto local, la frescura y la presentación cuidada. Su equipo, dirigido por el chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin), garantiza un servicio refinado y una experiencia gastronómica acorde a los estándares de calidad del grupo.
¡Únete a nuestro equipo como MAITRE!
Tu misión será dirigir y coordinar el servicio de sala, asegurando una experiencia gastronómica excepcional y coherente con la filosofía del restaurante.
Funciones principales:
- Planificar, coordinar y supervisar el servicio en sala.
- Dirigir al equipo de camareros y jefes de rango.
- Controlar reservas, seating plan y coordinación con cocina.
- Realizar formación del personal de sala.
- Resolver incidencias y garantizar la satisfacción del cliente.
- Participar en eventos y experiencias gastronómicas especiales.
#J-18808-Ljbffr