Desde el departamento de Calidad y Medio Ambiente se precisa la incorporación de un Técnico / a de Calidad dentro del área de Sistemas de Gestión y Grandes Clientes. Apoyo en las diferentes áreas del departamento en la implementación de sistemas de seguridad alimentaria para clientes internacionales. Seguimiento de indicadores de calidad, documentación de acciones correctoras, análisis de causas de reclamaciones y respuesta a clientes.
Formación :
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Alimentaria, Veterinaria o similar.
Conocimientos y experiencia :
Sólidos y demostrables en seguridad alimentaria:
APPCC, evaluación de riesgos, gestión de alérgenos, gestión de cuerpos extraños, higiene, buenas prácticas de fabricación.
Dominio de las normas GFSI (IFS Food, BRC, FSSC 22001) y experiencia en su implantación, desarrollo y mantenimiento.
Conocimiento y experiencia en auditorías internas de sistemas de seguridad alimentaria.
Experiencia en diseño e implementación de planes de control de materias primas y producto acabado.
Idiomas:
Inglés avanzado. Valorable francés.
Usuario avanzado de Office.
Ubicación :
Palau Solità i Plegamans
Condiciones :
Contrato indefinido.
Descuento en productos.
Pertenecer a una empresa líder en su sector.
Compromiso con la igualdad de género:
Grupo Lacrem promueve la justicia e igualdad de condiciones y de trato entre hombres y mujeres en el acceso al empleo, formación, retribución, movilidad y condiciones laborales. Además, promueve la no discriminación por raza, nacionalidad, edad, sexo, estado civil, orientación sexual, religión u otras condiciones personales o sociales.
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr