Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Ayudante de cocina / assistant cook (seasonal)

Madrid
Mandarin Oriental Hotel Group Limited
Ayudante de cocina
Publicada el 26 agosto
Descripción

Mandarin Oriental Hotel Group
es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, ofreciendo una satisfacción excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles. Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con éxito más de
11.000 habitaciones en 25 países, mientras continuamos expandiendo nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio del mundo.El Hotel
Los reconocidos diseñadores parisinos
Gilles & Boissier
han creado un diseño residencial sofisticado para las
100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites únicas con elementos inspirados en la historia del hotel, la cultura española y el arte.Gracias a una restauración meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una ubicación central inmejorable, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más reconocidos de España, y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar,
Mandarin Oriental Ritz, Madrid
se consolida como el hotel más lujoso de la ciudad.Responsabilidades
Ayudar a los superiores en la recogida y organización del producto en las áreas de almacenamiento correspondientes.
Informar al superior de las cantidades de ingredientes cuando los niveles de stock son bajos y asegurarse de que haya suficiente para el servicio diario.
Almacenar ingredientes en recipientes específicos, asegurando su conservación y etiquetado según los estándares del hotel.
Limpiar y desinfectar superficies, herramientas y área de trabajo antes y después de su uso, siguiendo los estándares de seguridad alimentaria.
Reportar problemas de limpieza o mantenimiento de cocina, apoyando en las inspecciones diarias realizadas por los superiores.
Apoyar otros puntos de venta o banquetes si se requiere.
Asistir y participar en reuniones y formaciones programadas.
Realizar cualquier otra tarea que le sea asignada por sus superiores.
Cumplir con las normas de seguridad y salud alimentaria establecidas por Mandarin Oriental.
Requisitos
Preferiblemente titulación en artes culinarias.
Mínimo 2 años de experiencia como ayudante de cocina.
Experiencia básica en preparación y cocción de alimentos.
Carné de manipulador de alimentos vigente.
Flexibilidad horaria según necesidades del negocio.
Si te entusiasma trabajar en un entorno dinámico de F&B donde puedas desarrollar tu carrera profesional, no dudes en enviarnos tu currículum.Mandarin Oriental Hotel Group
is the award-winning owner and operator of some of the world’s most prestigious hotels and resorts. Our growth strategy focuses on successfully managing more than
11,000 rooms in 25 countries, while continuing to expand our presence in key business and leisure destinations worldwide.The Hotel
Renowned Parisian designers
Gilles & Boissier
have created a sophisticated residential design for the hotel’s
100 rooms and 53 suites, including several one-of-a-kind suites with design elements inspired by the hotel’s historical ties to the city, Spanish culture, and art.With a stunning and meticulous restoration celebrating the pioneering spirit of César Ritz, a prime central location, five restaurants and bars led by one of Spain’s most celebrated chefs, and exceptional leisure and wellness facilities,
Mandarin Oriental Ritz, Madrid
is set to become the most luxurious hotel in the city.Responsibilities
Assist supervisors in collecting and organizing ingredients in proper storage areas.
Notify supervisors when ingredient stock levels are low and ensure sufficient daily stock.
Store ingredients in specific containers, preserving and labeling them according to company standards.
Clean and sanitize work surfaces, tools, utensils, and work areas before and after use, following food safety guidelines.
Report any cleaning or maintenance issues in the kitchen, supporting daily checks by supervisors.
Support other outlets and banquets if requested by supervisors.
Attend and participate in all scheduled meetings and trainings.
Perform any other tasks assigned by supervisors.
Comply with food safety and health standards set by Mandarin Oriental Hotel.
Requirements
Preferably diploma in culinary arts.
Minimum 2 years of experience as an assistant cook.
Basic experience in food preparation and cooking.
Valid food handler’s certificate.
Flexibility to work varying schedules based on business needs.
If you're excited to work in a dynamic F&B environment where you can grow your professional career, don’t hesitate to send us your CV.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Ayudante/a de cocina - disponibilidad inmediata - (madrid)
Madrid
Adecco Group
Ayudante de cocina
Oferta cercana
Ayudante de cocina/cocinero/a - (madrid)
Fuenlabrada
Adecco Group
Ayudante de cocina
Oferta cercana
Ayudante de cocina - the principal madrid 5* sustitucón baja larga duración. - (madrid)
Madrid (28754)
The Principal Madrid Hotel
Ayudante de cocina
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Madrid
Empleo Madrid
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Ayudante de cocina > Empleo Ayudante de cocina en Madrid > Ayudante De Cocina / Assistant Cook (Seasonal)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar