 
        
        Funciones 
Buscamos un/a responsable para gestionar la cocina de unos de nuestros centros que tenemos ubicado en la zona del Baix Llobregat: Sus principales funciones: 
1.Gestión de la cuenta de resultados 
2. Control de costes. 
3. Gestión de un equipo de personas (10 personas a su cargo) 
4. Coordinar los diferentes servicios del centro 
5. Interlocución con el cliente 
6. Control de HSEQ 
7. Selección y formación del personal 
**Requisitos**: 
Requisitos: 
- Experiência mínima de 2 años gestionando la cocina de un centro de colectividades, residencias u hospitales 
- Conocimientos de registros de Appcc 
- Experiência en servicios a dirección 
- Experiência gestionando equipos 
- Habilidades comunicativas, liderazgo y capacidad de adaptación 
- Conocimientos de gestión de costes 
Se ofrece 
Se ofrece: 
- Contrato fiable 
- Horario: De 8-16 horas, un día a la semana tiene que hacer de 12-20 horas 
- Salario convenio 
- Incorporación inmediata