JEFE DE COCINA con experiencia demostrable en la elaboración de platos mediterráneos y Carnes a la Brasa. Se valorará positivamente la rapidez, limpieza y capacidad de trabajo en equipo. Se valorará conocimiento en cortes de carne, técnicas de parrilla y gestión de equipo.
Se busca un/a líder apasionado/a por la cocina y con experiencia en el manejo de parrilla. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y la oportunidad de trabajar con productos de alta calidad.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina, preferiblemente en restaurantes de carnes y cocina mediterránea.
* Conocimiento profundo de cortes de carne y técnicas de parrilla.
* Capacidad para gestionar equipos y optimizar procesos en cocina.
* Creatividad para desarrollar nuevos platos y mantener la calidad.
* Disponibilidad horaria.
Ofrecemos:
* Salario competitivo según experiencia.
* Excelente ambiente de trabajo.
* Oportunidades de crecimiento profesional.
Interesados enviar CV a antes del 30/03/2025.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Duración del contrato: 12 meses
Sueldo: 1.300,00€-1.500,00€ al mes
Beneficios:
* Ayuda al desarrollo profesional.
* Jornada intensiva en verano.
* Opción a contrato indefinido.
* Ordenador de empresa.
* Parking gratuito.
* Programa de formación.
* Uniforme proporcionado.
Horario:
* Disponibilidad fin de semana.
* Flexibilidad horaria.
* Turno rotativo.
Retribución complementaria:
* Horas extras.
* Plus nocturnidad.
* Propinas.
Educación:
* Bachillerato (Obligatorio).
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 3 años (Obligatorio).
Idioma:
* Inglés (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Fecha límite para enviar la solicitud: 30/03/2025
Fecha de inicio prevista: 01/04/2025.
#J-18808-Ljbffr