Actualmente estamos seleccionando DIRECTOR / A de RESTAURANTE con experiência mínima de un año en posición similar, con disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.Las funciones principales seránControl y análisis de los costes y las ventas del restaurante.Gestión, control y supervisión del equipo.Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.Reportar a la dirección territorialIncorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Formación constante en gastronomía y restauración.Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nível nacional e internacional. Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas. Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.Si te has formado en Hostelería y Restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!Disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.Experiência mínima de 1 año como Director / a de Restaurante.Castellano e inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés). Valorable otros idiomas.Se valora posibilidad de movilidad a nível nacional y / o internacional.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr