Colaboración en las funciones / tareas propias de los responsables del departamentoSupervisión diaria del desarrollo del control operacional del personal del departamentoControl de procedimientos y normas de servicio establecidasControl de los eventos y puntos de venta diariamente, su servicio y mise en placeColaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidasConocimiento de alergias e intolerancias alimentarias de la oferta gastronómicaComunicar al equipo la política medioambiental, sostenibilidad y RSC de la organización. Seguimiento del cumplimientoOtras funciones propias del puestoSiguiendo nuestra política de compromiso con la igualdad y la diversidad, el Hotel Barcelona Princess se compromete a respetar el principio de Igualdad en todos sus procesos de selecciónEstamos totalmente comprometidos con nuestro programa de Responsabilidad Social Corporativa llamado Princess 360º.Llevamos a cabo acciones coordinadas entre cuatro pilares :
medioambiente, compromiso social, nuestro / a cliente / a y nuestros / as trabajadores / as y colaboradores / as.Experiência :
De 2 a 3 añosCategoría profesional :
EmpleadoResidencia :
Provincia vacanteEspañol e Inglés. Se valorará tener conocimientos de FrancésEstar al día de las últimas tendencias en el sectorCapacidad de liderazgo, organización, proactividad, habilidad comunicativa, orientación a la calidad y al servicio, trabajo en equipo, capacidad de análisis, crítica y síntesisSentir pasión por la cocina y el mundo de la restauración!Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Food Beverage Manager - Barcelona, España
#J-18808-Ljbffr