Misión: Planifica, desarrolla y gestiona las actividades en el comedor y restaurante. Colabora en la coordinación y supervisión de los recursos del departamento para alcanzar la máxima calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
* Colaborar en la organización y coordinación del personal del departamento.
* Preparar el comedor.
* Recibir, despedir, ubicar y asesorar a los clientes sobre las consumiciones disponibles.
* Mantener el orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.
* Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para la producción.
* Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
* Cumplir con las normas de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
Información adicional:
* Fecha de incorporación: inmediata
* Contrato: eventual hasta fin de temporada
* Jornada completa
* Salario a convenir
Formación académica:
* Estudios mínimos: Técnico Superior FP en Hostelería y Turismo
* Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería, conocimientos de gastronomía
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, atención al detalle, trabajo en equipo, toma de decisiones, orientación al cliente.
Experiencia laboral: 1-3 años en puesto similar.
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/207111607/iex756-jefe-sector-pure-salt-port-soller-4-santa-eulalia-del-rio/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos en: [iex756] | jefe/a de sector - pure salt port de Sóller 4Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades, completa el formulario y deja un mensaje personal en la carta para ayudar al reclutador en la selección.
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos en: [iex756] | jefe/a de sector - pure salt port de Sóller 4 #J-18808-Ljbffr