PbTÉCNICO/A DE CALIDAD /b /pp¿Te apasiona garantizar la calidad y la seguridad alimentaria? ¿Tienes experiencia en el sector de embutidos o de gran consumo? /ppÚnete a una empresa líder con un proyecto sólido, familiar y en plena expansión. /ppDesde Paul Marlex colaboramos con una empresa referente en la distribución de productos de embutidos y soluciones alimentarias de alta calidad, que busca incorporar un/a técnico/a de calidad para supervisar y optimizar sus procesos, garantizando el cumplimiento de las normativas y estándares del sector. /ppb¿Cuál será tu misión en la empresa? /b /pulliRealizar auditorías externas y coordinar las tareas operativas relacionadas con calidad. /liliInvestigar reclamaciones internas en planta y verificar la calidad del producto acabado. /liliGestionar los planes de Food Defense y realizar revisiones mensuales de la calidad microbiológica del producto. /liliElaborar informes mensuales sobre la limpieza de las instalaciones y hacer seguimiento de los controles en planta. /liliGestionar proveedores externos, especialmente laboratorios, y asegurar la correcta aplicación del sistema APPCC, legislación y novedades normativas. /liliValidar mensualmente detectores de metales, equipos RX y controles de básculas. /liliSupervisar el control de plagas y fomentar la cultura alimentaria en la organización. /liliControlar la vida útil del producto y gestionar el plan microbiológico. /liliImpartir formaciones PCC y coordinar los planes de trazabilidad y Plan Nacional de Control Higiénico (PNCH). /liliGestionar la solicitud de documentación para clientes y plataformas. /liliMantener el orden y la limpieza en el puesto de trabajo. /liliParticipar activamente en el mantenimiento del sistema de gestión ambiental y segregar adecuadamente los residuos generados. /li /ulpb¿Qué te ofrecemos? /b /pulliIncorporación estable en una empresa reconocida y líder en su sector. /liliHorario de 7h-15h o 8h-16h (con adaptabilidad en días de auditorias según horarios) /liliPlan de carrera /liliRol técnico con alta responsabilidad en el control y mejora continua. /liliContrato indefinido y plan de carrera. /liliHerramientas necesarias para el desempeño del puesto. /li /ulpb¿Qué necesitamos de ti? /b /pulliFormación Educación superior o grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. /liliExperiencia demostrable en control y gestión de calidad en el sector alimentario. /liliConocimientos en APPCC, legislación alimentaria, sistemas de control microbiológico y auditorías. /liliCapacidad analítica, atención al detalle y orientación a resultados. /liliProactividad, habilidades comunicativas y trabajo en equipo. /li /ul