Relevante empresa del sector de la Restauración precisa incorporar a sus instalaciones en la categoría de Cocinero/a, con experiência en cocina en todas las partidas.
Se ofrece;
Incorporación inmediata al puesto de trabajo.
Salario según convenio colectivo.
Jornada completa/turnos rotativo, con dos días de descanso a la semana.
Formar parte de una empresa consolidada dentro del sector Hotelero y de la Restauración.
Requisitos necesarios;
Conocimiento en cocina, todas las partidas.
Conocimiento normas de higiene.
Carnet manipulador de alimentos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 9,05€-11,20€ la hora
Incentivos:
Coche de empresa
Flexibilidad horaria
Horario:
De lunes a viernes
Disponibilidad fin de semana
Flexibilidad horaria
Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
Plus nocturnidad
Experiência:
Hostelería: 2 años (Deseable)
Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial