Funciones Del Puesto
1. Gestion de producto: Realizacion de Pedidos, Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto, Control de Stock.
2. Gestion comercial y atencion al cliente: Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc.
3. Gestion de las relaciones dentro del equipo: (Gerente Jefe de seccion Dependiente de comercio).
4. Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Competencias
1. Identidad Corporativa.
2. Orientacion al cliente.
3. Trabajo en equipo.
4. Organizacion, rigor y calidad.
5. Orientacion a resultados.
6. Competencia Digital.
Requisitos
1. Titulacion basica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
2. Titulacion complementaria recomendada: Formacion especifica de taller de empleo o FP en productos perecederos.
3. Experiencia profesional: Minimo 2 anos en el puesto requerido.
4. Otros requerimientos:
5. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion.
6. Amplios conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
7. Conocimientos de paquete Office.
#J 18808 Ljbffr