GrupoBatutaampliasuplantillaenunodeloslocalesmásconcurridosdelcentrodeSevilladondeofrecemoslamásauténticagastronomíasevillana.
Buscamosapersonalcualificadoyconexperienciaenelmundodelahostelería para incorporar comoCOCINERO/AennuestroestablecimientoBODEGASDIAZSALAZAR,ubicadoenpleno centro de Sevilla
Requisitos del puesto:
- Experienciapreviaydemostrableenelsector
- Preparacióndelacocina,losalimentos,utensiliosyequiposdetrabajoparaelserviciodiario.
- Verificacióndiariadelacalidadyconservacióndelosalimentos.
- Contrataciónindefinida
- Turnosrotativos
- Dosdíasdedescansoconsecutivos
- Salariosegúnconvenio
Envía tu CV a rrhh@grupobatuta.com
AYUDANTE PLATOS PREPARADOS 40H/S EN SEVILLA
Pizzero (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
#J-18808-Ljbffr