El mundo es tuyo con Melia Descubre un camino sin limites en Melia, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumergete en un viaje que te llevara a trabajar en varios paises y a formar parte de nuestra extensa familia global. Es realizar uno de los viajes mas apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiracion y el crecimiento personal y profesional te acompanaran en cada paso. Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliaRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas unicas.
* My MeliaBenefits: Aprovecha la compensacion flexible y los descuentos exclusivos en una lia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Sientete orgulloso/a de pertenecer a Melia, nosotros/as lo estamos de ti! Mision: Participa en la elaboracion/ regeneracion y presentacion de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a traves del eficiente desempeno de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estandares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composicion, sazon y presentacion de los mismos para asegurar la satisfaccion de huespedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Funciones:
* Participar con cierta autonomia y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervision de su superior. Realizar las preparaciones basicas, asi como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.
* Preparar y o terminacion de los platos para los que haya recibido oportuna formacion.
* Mantener el orden y la organizacion de las camara y refrigeradores de su area de actuacion, para el correcto aprovechamiento de los productos.
* Cumplir con los procedimientos y estandares de limpieza e higiene en el desempeno de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.
Requisitos:
* Experiencia minima de 6 meses en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
* Conocimiento de Manipulacion de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen.
* Trabajo en equipo, pasion por el servicio y orientacion al cliente.
* Espiritu de equipo.
En Melia todos somos VIP Grandes profesionales que hacen el dia a dia mas facil y excepcional. Desde el recien llegado hasta el mas veterano, tod@s ell@s reunen unas cualidades unicas e importantes que hacen que trabajar en Melia sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.