Empresa:
Intermalta S.A - Centro de Trabajo:
San Adrián (Navarra)Actividad:
Fabricación de Malta. Grupo Malteurop https:
//www.Malteurop.Com/es/intermaltaCertificación Seguridad y Salud en el trabajo. ISO 45001 - Certificación en Calidad. ISO9001Certificación en Seguridad Alimentaria. ISO22000 - Certificación en Medio Ambiente. ISO14001- Certificación eficiencia energética ISO50001 y Residuo Cero.Puesto de trabajo de:
TÉCNICO DE LABORATORIOFunciones:
- Ejecutar de los análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria que garantizan el control del proceso de malteado de cebada cervecera. Siguiendo estrictamente los procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos incluidos en el Sistema de Gestión y cumpliendo con la planificación y tiempo de respuesta del laboratorio. - Realizar con eficacia y rigor los análisis físico-químicos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos. - Realizar análisis de efluentes para el control y supervisión del proceso de depuración de aguas residuales. - Cumplir con el protocolo establecido para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de los equipos, así como responsabilizarse de la actualización y buen estado de conservación del material e instalaciones. - Gestionar y controlar muestras y material del laboratorio de acuerdo con los procedimientos establecidos. - Elaborar reactivos analíticos. - Proponer y realizar medidas inmediatas y correctivas cuando se observen anomalías o desviaciones, así como acciones que puedan mejorar la eficacia y eficiencia del laboratorio. - Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo cumpliendo con la normativa de seguridad y salud laboral. - Mantener actualizada, con los resultados obtenidos, la base de datos analíticos del laboratorio propia de su área de competencia. - Manejo de planta piloto de micromalteo, seguimiento de evolución de los ensayos y obtención de conclusiones - Apoyar en interlocución con laboratorios externos, elaboración de reportes y cuadro de mando a Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.Requisitos:
- Grado en Química, Biología o Bioquímica, sin descartar otras titulaciones científicas. - Nivel B2 de inglés. - Nivel avanzado de Office. - Imprescindible experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados. - Se valorará experiencia en normas y métodos analíticos EBC (European Brewery Convention) - Se valorará formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria. - Se valorará formación en Prevención Riesgos Laborales. - Carnet de conducir y vehículo propio. - Imprescindible residencia en la zona.Competencias:
Trabajo en equipo;
Planificación y Organización;
Autonomía;
Orientación al detalle;
Orientación al cliente y Comunicación.Condiciones:
- Contrato indefinido - Horario:
Jornada partida (8h a 13h y de 15h a 18h) - Posibilidad de disponibilidad algún domingo puntual por necesidades de producción.¿Hablamos?