Descripción generalEn un Gastrobar de cocina de autor en Sevilla capital, que acaba de abrir y está PETANDO de éxito, necesitamos reforzar el equipo con un reciente cocinero junior con muchas ganas de aprender y crecer con nosotros.SalarioSalario según Convenio de Hostelería de Sevilla.Tipo de contratoIndefinidoJornadaJornada CompletaAños de experienciaSin ExperienciaQué buscamosUn perfil junior, con energía, curiosidad y ganas de meterse de lleno en un proyecto gastronómico innovador, con un equipo que no para de crecer.Aquí la cocina es versátil y fresca, desde lo clásico hasta platos que te hacen salivar solo de pensar en ellos.Qué harásPrepararás platos calientes y fríos que harán que nuestros clientes vuelvan por más.Ayudarás a emplatar como un verdadero artista.Mantendrás tu zona de trabajo impecable (porque la limpieza también es parte del arte).
Te adaptarás al ritmo y estilo de un Gastrobar que está revolucionando Sevilla.Qué necesitasTener formación o experiencia básica en cocina (no pedimos ser chef con estrella, pero sí mucha actitud).
Ser todoterreno y tener ganas de crecer en este mundillo.Tener buena vibra, saber currar en equipo y adaptarte veloz.Poder trabajar en turno partido de miércoles a domingo.Qué ofrecemosContrato directo con la empresa (¡adiós ETT!).
Un proyecto sólido y con muchas ganas de seguir creciendo.Salario según Convenio de Hostelería de Sevilla.Incorporación inmediata para que empieces ya a darle caña.Lunes y martes libres para que recargues pilas (o salgas de fiesta, tú eliges).
Capacitación continua para que seas un crack.Formación específica en paellas y cocina de autor, ¡te ponemos todas las cartas para que seas un maestro!
¿Te apuntas?
Si la cocina es tu pasión y quieres formar parte de un proyecto con sabor y futuro, ¡no lo dudes!
Queremos conocerte y que formes parte de nuestro equipo de cracks.
¡Vamos, que el Gastrobar te espera!
J-*-Ljbffr