Funciones principales
* Implementación, mantenimiento y mejora de
sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
(ISO 22000, FSSC 22000, IFS, BRC, HACCP, etc.).
* Realización de
auditorías internas
y acompañamiento en auditorías externas de certificación.
* Elaboración y actualización de
manuales, procedimientos e instrucciones técnicas
.
* Formación y sensibilización del personal en
buenas prácticas de higiene, APPCC y normativa aplicable
.
* Identificación de riesgos, establecimiento de medidas preventivas y planes de acción correctiva.
* Seguimiento de
legislación y requisitos legales
en materia de seguridad alimentaria.
* Soporte técnico a clientes para la resolución de incidencias relacionadas con la calidad y seguridad alimentaria.
Requisitos
* Titulación en
Ciencias de la Alimentación, Veterinaria, Biología, Química, Tecnología de los Alimentos
o similar.
* Experiencia mínima de 1
-3 años en seguridad alimentaria y gestión de calidad
(consultoría, industria alimentaria o similar).
* Conocimiento actualizado de normativa y estándares: ISO 22000, IFS, BRC, FSSC 22000, APPCC.
* Valorable experiencia en auditorías de certificación y/o como auditor interno.
* Buenas habilidades de comunicación, trabajo en equipo y orientación a resultados.
* Nivel medio (deseable).
* Vehículo propio
* Manejo de herramientas ofimáticas y software de gestión.
Se ofrece
* Incorporación a una
empresa en crecimiento
, con proyectos innovadores en el ámbito de la calidad y seguridad alimentaria.
* Desarrollo profesional y formación continua
en normativas internacionales.
* Posibilidad de crecimiento dentro del área de consultoría y auditoría.
* Condiciones retributivas en función de la experiencia aportada.