Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor / a de centros - restauración colectiva- sanidad

Aramark Servicios De Catering
Publicada el 10 septiembre
Descripción

Overview

Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para alguno o algunos de los centros ubicados en San Sebastián.

Gestionar las operaciones, equipo y cuenta de explotación del centro/s asignados para conseguir los resultados esperados según el presupuesto, cumpliendo en todo momento con las Normas, Procedimientos y Políticas de ARAMARK, y manteniendo la calidad y la satisfacción del cliente, así como promoviendo los valores y la imagen de ARAMARK. Todo ello bajo la supervisión y apoyo del Director/a Regional.


Responsabilidades

* Gestión de las cuentas de explotación del centro: control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes y facturación. Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.
* Gestión de personas: selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación, negociación y gestión de conflictos e incidencias.
* Gestión del servicio: atención al cliente, definición del servicio junto con el cliente teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas.
* Atender a peticiones específicas del cliente, control de coste, producción y valoración nutricional de menús.
* Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio.
* Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene.
* Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.


Requisitos y perfil

* Experiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería/restaurante dentro de hospitales, residencias, colegios o comedores laborales. También valoramos experiencia en supervisión de restauración organizada.
* Disponibilidad horaria para trabajar algunos fines de semana.
* Vehículo propio imprescindible.
* Formación: Grado en Nutrición Humana y Dietética, o Hostelería o ADE.
* Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior al 33%.
* Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Supervisor / a de centros - restauración colectiva- sanidad
Aramark Servicios De Catering
Ofertas cercanas
Empleo Aramark Servicios De Catering
Empleo Aramark Servicios De Catering en Provincia de Valencia
Empleo Provincia de Valencia
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Supervisor / A De Centros - Restauración Colectiva- Sanidad

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar