Precisamos incorporar jefe/a de cocina para nuestro centro residencial Emera Cartagena (Murcia). realizará las siguientes funciones: Programar menús. Organizar y adecuar las personas y materiales en función de la producción. Emplatado y distribución de comandas. Gestionar el aprovisionamiento de alimentos, así como su correcto almacenaje. Organizar y supervisar los procesos de pre-elaboración, elaboración y/o regeneración adecuadas a cada materia prima hasta su distribución en restaurante, comedor y cafetería. Supervisar y colaborar y en el correcto mantenimiento, orden y limpieza de las instalaciones, maquinaria o utillaje. Actuar según normas del Centro en materia de higiene descritas en el Manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y garantizar el cumplimiento de las normas del establecimiento en materia de seguridad e higiene. Informar a su inmediato superior de cuantas incidencias observe para la reparación y/o mantenimiento preventivo de las instalaciones y maquinaria. Formar y desarrollar las competencias del equipo humano a su cargo. Atender al público en restaurante, comedor y cafetería.
Requisitos: Disponibilidad jornada completa y algún fin de semana.