Empresas :
Meliá Hotels InternationalMisión :
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en su estación de cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas. Debe cuidar la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos para garantizar la satisfacción y preferencia de los clientes.Principales funciones :
Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los recursos.Gestionar el servicio coordinando al equipo y atendiendo las necesidades operativas.Vigilar el estado de los productos en refrigeración y mantener la temperatura adecuada.Realizar la producción según procedimientos, estándares de calidad y recetas, controlando porciones y minimizando desperdicio.Entregar solicitudes del centro de consumo de manera eficiente, cumpliendo especificaciones.Cumplir con normas de APPCC, seguridad, higiene y limpieza, manteniendo altos estándares y minimizando riesgos.Verificar que los productos cumplan con los estándares de calidad y comunicar desviaciones.Qué estamos buscando?Experiencia mínima de 1 añoFormación en Gastronomía o áreas similaresTrabajo en equipo y atención al detalleAlto nivel de inglésRequisitos :
#J-18808-Ljbffr