Descripción del puesto:
Se requiere cocinero/a con experiencia para trabajar en el comedor escolar.
Funciones principales:
- Preparación y elaboración de comidas diarias para el alumnado.
- Supervisión de la recepción y almacenamiento de los alimentos.
- Control de calidad e higiene en la cocina.
- Coordinación con el personal de apoyo (ayudantes de cocina, monitores, etc.).
- Adaptación de menús especiales (alergias, intolerancias, etc.).
Requisitos:
- Experiencia previa como cocinero/a, preferiblemente en comedores escolares o colectivos.
- Conocimiento en nutrición infantil y manipulación de alimentos.
- Certificado de manipulador de alimentos en vigor.
- Persona organizada, responsable y con vocación por el trabajo con niños.
- Valorable formación en cocina y/o dietética.
Tipo de puesto: Contrato a plazo
Experiencia:
- cocina: 1 año (Obligatorio)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial