Overview
Buscamos para uno de nuestros restaurantes en Barcelona. Segundo/a Jefe de Cocina.
Responsabilidades
Gestionarás equipos de cocina, compuesto por, ayudantes de cocina y personal de limpieza junto con el Chef.
Organizarás las partidas de cocina y la asignación de tareas junto con el Chef.
Ayudarás en la gestión de proveedores y compras al chef si es necesario.
Controlarás el servicio, su mise-en-place y el cierre de éste, garantizando su calidad.
Seguimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC y limpieza, supervisando que la cocina, cámaras y almacén cumplan con los estándares de limpieza y orden.
Se supervisará la calidad de las materias primas y su aprovisionamiento para garantizar la calidad del servicio.
Revisar que los platos se elaboran siguiendo unas medidas higiénicas y que el área de trabajo se mantiene en perfecto estado.
Qué encontrarás
Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar. Crecimiento competente dentro de la empresa y el Grupo Isabella's. Tu pon el talento, nosotros el crecimiento. Planes formativos continuos.
Detalles de empleo
Jornada de 40 hs/semana
Contrato fijo
5 días de turno y 2 días libres seguidos
Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's
Requisitos
Al menos 5 años de experiencia como segundo de cocina
Experiencia en organización y gestión de personal
Habituado/a a trabajar bajo presión y gestionar incidencias durante el servicio
Disponibilidad horaria
Poseer estudios de cocina
Carnet manipulación alimentos
Español alto hablado y escrito
Documentación en regla para trabajar en España
Disponibilidad de incorporación Inmediata
J-18808-Ljbffr