Desde Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, uno de los destinos más exclusivos de la isla, estamos seleccionando un/a Maitre para nuestro nuevo Restaurante de Alta Cocina.
Este nuevo proyecto gastronómico ofrecerá una experiencia culinaria de élite, donde la innovación, la creatividad y la alta cocina se combinan para llevar la gastronomía a un nivel superior. A través de un concepto dinámico y un enfoque revolucionario en la cocina, los comensales vivirán una experiencia única, creada por un chef de renombre mundial. El restaurante se basará en estándares internacionales de excelencia, manteniendo un ambiente exclusivo y elegante.
Buscamos apasionados por la gastronomía y el servicio al cliente, con experiencia en la gestión de restaurantes de alto nivel y deseo de participar en un concepto emocionante. ¿Aceptas el reto?
Funciones principales:
* Dirigir, planificar y coordinar las tareas del servicio, incluyendo recursos humanos y materiales.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
* Asesorar a los clientes en la elección de comidas y bebidas, a petición.
* Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.
* Supervisar pedidos, inventarios y control de materiales y mercancías, respetando niveles de stock y proveedores homologados.
* Controlar y gestionar el presupuesto anual del departamento.
* Conocer y difundir los objetivos de la empresa y del establecimiento, involucrando al personal en su consecución.
* Mantener informada a la dirección sobre incidencias y novedades.
* Colaborar con otros departamentos y con la dirección.
* Participar en planes de formación y detectar necesidades formativas del personal.
* Formar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva.
Ofrecemos:
* Integrarte en Palladium Hotel Group, reconocido como Top Employer en varios países.
* Una política salarial competitiva, estabilidad laboral y planes de formación y desarrollo profesional.
* Formar parte de un equipo multicultural, dinámico y con profesionales destacados del sector hotelero.
* Acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
* De 3 a 5 años de experiencia como Maître o en puestos de responsabilidad en restaurantes de primera categoría o conceptos innovadores.
* Titulación superior en Turismo y Restauración (FP/Universitaria).
* Amplios conocimientos en restauración, vinos y montaje de mesas.
* Dominio alto de castellano e inglés; valorable un tercer idioma (alemán, francés, etc.).
* Conocimientos de informática a nivel usuario.
No lo dudes, ¡inscríbete ya! ¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr