Oferta de Empleo: Pastelero / Repostero
Ubicación: Restaurante Hincha, Sotogrande (Puerto Deportivo, Av. de la Marina, s/n, 11310 San Roque, Cádiz)
Descripción del puesto
Buscamos un/a pastelero/a creativo/a y meticuloso/a que se una al equipo de repostería del restaurante Hincha. Trabajarás diseñando, elaborando y decorando postres, pasteles y dulces para la carta, eventos y menús especiales.
Responsabilidades principales
- Desarrollo y elaboración de postres, pasteles, tartas, mousses, helados, etc.
- Decoración y presentación atractiva de las elaboraciones.
- Colaboración con el equipo de cocina para armonizar menús.
- Control de calidad de materias primas y productos terminados.
- Mantenimiento de estándares de higiene y manipulación de alimentos según normativa (APPCC, legislación vigente).
- Gestión del stock de ingredientes de repostería.
- Adaptación de recetas según temporada, materias primas locales o especiales.
Requisitos
- Formación en pastelería, repostería o gastronomía (preferible).
- Experiencia demostrable como pastelero, idealmente en restauración de nivel medio-alto o de autor.
- Capacidad creativa, gusto estético y atención al detalle.
- Conocimientos en decoración y técnicas de repostería modernas.
- Conocimiento de normas de higiene alimentaria (APPCC) y buenas prácticas.
- Disponibilidad para trabajar en turnos, fines de semana y festivos.
- Residencia o capacidad de desplazamiento a Sotogrande / alrededores.
Condiciones ofrecidas
- Jornada: completa / medio tiempo (según negociación).
- Contrato: indefinido o temporal con posibilidad de estabilidad.
- Salario: a convenir según experiencia y nivel.
- Posibilidad de crecimiento profesional dentro del restaurante / hotel.
- Contexto profesional, uso de materias primas locales y de calidad.
- Comer en el restaurante durante jornadas / algún tipo de compensación alimenticia.
#J-18808-Ljbffr