Segund@ Jefe/a de cocina Gran Hotel Bali
Seleccionamos 2ª/º Jef@ de Cocina para el Gran Hotel Bali en Benidorm.
Buscamos una persona con experiencia en grandes cocinas y buffets de gran capacidad.
Responsabilidades:
1. Supervisar el funcionamiento diario de la cocina.
2. Planificar y organizar el servicio de buffets.
3. Colaborar en la elaboración de menús y presentación de platos.
4. Gestionar y formar al equipo de trabajo (mínimo 15 personas).
5. Controlar la calidad de los alimentos y la correcta gestión de alérgenos.
6. Participar en la preparación de eventos y banquetes.
7. Realizar escandallos y controlar los costos de los platos.
8. Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro siguiendo las normativas de higiene.
9. Valorar y aplicar técnicas culinarias actuales.
Requisitos Mínimos
* Titulación mínima:
ESO/EGB.
* Experiencia de 2 a 3 años en buffets de gran volumen.
* Categoría profesional:
Mando Intermedio.
* Residencia en la zona de la vacante. *No se ofrece alojamiento.
* Gestión de alérgenos y referencias demostrables.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) muy valorable.
* Conocimientos en ofimática:
procesador de textos y hojas de cálculo.
* Formación en cocina regional, nacional e internacional y técnicas de servicio de banquetes.
* Idiomas:
inglés intermedio a valorar.
#J-18808-Ljbffr