Job Description
¿Por qué te estamos buscando?
Tu misión será garantizar el correcto envasado del producto, asegurando la calidad y eficiencia en el proceso de producción.
Tu día a día en Mahou San Miguel
Manejar equipos, supervisando su correcto funcionamiento, resolviendo las incidencias que se produzcan y comunicando aquellas que no puedan ser resueltas.Cumplir con todos los controles y tareas recogidas en los estándares de seguridad, calidad, medio ambiente y operación asentando los registros de los mismos en los sistemas de gestión.Colaborar en el diagnóstico de incidencias que se produzcan en los equipos/instalaciones.Colaborar en la formación de otros miembros del equipo.Mantener los espacios, instalaciones y herramientas de trabajo con el adecuado nivel de orden y limpieza.
¿Qué requisitos debes cumplir?
Grado Académico:
Grado, Licenciatura, Diplomatura o FPII (relacionada con ingeniería industrial, mecatrónica, electrónica, automatización, robótica, proceso en la industria y calidad alimentaria o similar)Experiencia de 1-2 años en entorno industrial.Valorable Máster de Ciencia y Tecnología Cervecera.Valorable curso de manipulador de alimentos.Perfil proactivo y resolutivo.Compromiso con la calidad y la seguridad en el trabajo.Disponibilidad para trabajo a turnos.
La diversidad, clave en nuestra estrategia
Nuestro compromiso con la diversidad, la inclusión y la igualdad de oportunidades está presente desde nuestro nacimiento en 1890. Nuestra visión, en este sentido, es “construir el futuro a través de la suma de personas únicas, impulsando la diversidad de forma activa como fuente de riqueza en la sociedad”.
Por eso, esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos para el puesto, independientemente de sus características.#J-18808-Ljbffr