PConsultor/a Bioquímico/a – Área de Bromatología /ppContexto del proyecto /pp Buscamos un/a especialista en bioquímica aplicada a productos alimenticios para apoyar las funciones de laboratorio en el área bromatológica, participando en el diseño, validación y acreditación de ensayos y en la supervisión de buenas prácticas de laboratorio. /ppUbicación y modalidad /pulliModalidad: Híbrida (presencialidad según necesidades del proyecto y reuniones en Madrid; parte de las tareas podrán realizarse en remoto si así se determina). /liliCiudad de referencia: Madrid /liliemNota: /em se requiere disponibilidad para acudir a las ubicaciones del cliente cuando sea necesario. /li /ulpResponsabilidades /pulliAsesorar en la definición de requerimientos técnicos de ensayos bioquímicos a diseñar, validar, acreditar e implementar en el área bromatológica del laboratorio. /liliApoyar técnicamente la acreditación de ensayos bioquímicos ante las entidades correspondientes. /liliColaborar en la adquisición de equipos de medida y ensayo adecuados para raciones de campaña y suplementos alimenticios. /liliEstudiar e implementar normativa nacional e internacional aplicable a los ensayos bioquímicos. /liliApoyar la supervisión y control de buenas prácticas de laboratorio en ensayos de bromatología. /li /ulpRequisitos: /ppTitulación: Grado en Bioquímica. /pulliExperiencia ≥ 4 años en: /liliEnsayos bioquímicos de bromatología. /liliAplicación de normativa nacional e internacional en ensayos bioquímicos. /liliEn supervisión y control de buenas prácticas de laboratorio en ensayos de bromatología. /li /ulpIdioma: Inglés B2 /p