Descripción
Jefe/a de cocina - Don Tomás Vermutería (Gandía)
Vacantes
En Don Tomás Vermutería, parte del Grupo Varadero, estamos buscando un/a jefe/a de cocina con experiencia real en restaurantes (mínimo 2 años) para unirse a nuestro equipo. Tu misión será liderar, dirigir y supervisar al equipo de cocina para garantizar la calidad del servicio y la creación de menús atractivos y de alta calidad.
Funciones
Crear y modificar el menú garantizando el estándar de calidad.
Planificar, supervisar, dirigir y asignar las tareas culinarias para asegurar un buen servicio y la eficiencia del equipo.
Supervisar y coordinar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene y los estándares de PRL.
Controlar los costes de producción y del personal según el ratio establecido.
Capacitar al equipo para la realización de los nuevos platos del menú.
Coordinar con el departamento de compras los productos y la creación del actual menú.
Coordinar con el departamento de RRHH las tareas de gestión de personal.
Planificar y coordinar los horarios del personal según las NDS y el ratio establecido con la posterior supervisión de los fichajes.
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en restaurante (imprescindible).
Formación en cocina: Ciclo Formativo de Grado Medio/Superior, certificado de profesionalidad o similar.
Carnet de manipulador/a de alimentos en vigor.
Disponibilidad para horario rotativo, fines de semana y festivos.
Español antivo o bilingüe (oral y escrito).
Permiso de trabajo válido en España.
Requisitos valorables
Experiencia en restaurantes con volumen medio-alto.
Pasión por la gastronomía mediterránea y el tardeo.
Trabajo en equipo y buena actitud.
Contrato fijo desde el inicio.
Comidas incluidas durante los turnos.
Formar parte de un equipo joven y con buen ambiente.
Participación en eventos gastronómicos y de tardeo con identidad propia.
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
Ocupaciones
No se requiere ninguna ocupación específica.
J-18808-Ljbffr