Montar, preparar y reponer el mostrador de carnicería. 
Vender, atender de forma correcta en el mostrador de carnicería. 
Montaje y desmontaje de la maquinaría de mostrador. 
Conocer las normas de trazabilidad, las BPM, las normas de limpieza, los registros obligatorios de autocontrol: 
Colocación de precios 
Mantenimiento de separadores por familias 
-Mantenimiento de las etiquetas de elaborados y de vacuno. Seguimiento de la trazabilidad 
Mantener el mostrador en un correcto estado de orden y limpieza durante la jornada laboral y la realización de su limpieza y desmontaje final. 
Comunicar al Adjunto/a, Jefe/a de sección todo aquello que sea necesario para el correcto funcionamiento del mostrador. 
Conocimiento y preparación de diferentes tipos de elaborados de mostrador: empanados, rellenos/rottis. 
Horario: 
Horario rotativo de lunes a sábado en jornada de 5 días. 
Duración: 
Tres meses con posibilidad de continuidad. 
Jornada: 
Completa