- Montar, preparar y reponer el mostrador de carnicería.
- Vender, atender de forma correcta en el mostrador de carnicería.
- Montaje y desmontaje de la maquinaría de mostrador.
- Conocer las normas de trazabilidad, las BPM, las normas de limpieza, los registros obligatorios de autocontrol:
- Colocación de precios
- Mantenimiento de separadores por familias
- Mantenimiento de las etiquetas de elaborados y de vacuno. Seguimiento de la trazabilidad
- Mantener el mostrador en un correcto estado de orden y limpieza durante la jornada laboral y la realización de su limpieza y desmontaje final.
- Comunicar al Adjunto/a, Jefe/a de sección todo aquello que sea necesario para el correcto funcionamiento del mostrador.
- Conocimiento y preparación de diferentes tipos de elaborados de mostrador: empanados, rellenos/rottis.
Horario:
Turnos rotativos de lunes a sábado en jornada de 5 días, con los descansos establecidos por ley.
Duración:
Tres meses con posibilidad de continuidad
Jornada:
Completa