Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Responsable de establecimiento

Oliva
Grupo CHG
Publicada el 30 septiembre
Descripción

El/la Responsable de Establecimiento de Restauración será la persona encargada de dirigir, coordinar y supervisar la operativa diaria del negocio, asegurando un servicio de calidad, una gestión eficiente de los recursos humanos y materiales, así como la rentabilidad económica del establecimiento. Reportará directamente a la dirección de Ristoranti Al Oliva y será el nexo entre el equipo operativo y la administración.

FUNCIONES PRINCIPALES:

Gestión operativa del negocio:

· Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.

· Supervisar la atención al cliente y resolver incidencias.

· Proponer e implementar mejoras en procesos, oferta gastronómica y servicio.

Gestión de equipos:

· Coordinar, motivar y liderar al personal del establecimiento.

· Definir y supervisar la distribución de funciones y responsabilidades de cada miembro del equipo.

· Realizar seguimientos de desempeño y fomentar un clima laboral positivo.

Planificación de turnos y horarios:

· Elaborar y gestionar cuadrantes de turnos, horarios de trabajo, descansos, vacaciones y ausencias.

· Optimizar la distribución del personal en función de la demanda y la temporada.

· Controlar la cobertura de servicios en situaciones imprevistas.

Gestión digital:

· Manejar plataformas digitales de gestión de equipos, horarios y comunicación interna.

· Coordinar el uso de herramientas de gestión de stock, pedidos y reservas.

Gestión financiera y administrativa:

· Controlar el stock de productos, realizar pedidos y mantener un nivel óptimo de inventario.

· Supervisar cuentas de gastos, ingresos y márgenes de rentabilidad.

· Colaborar en la elaboración de presupuestos y previsiones financieras.

REQUISITOS DEL PUESTO:

Formación académica:

· Formación de Grado Medio o Universitario en Administración y Dirección de Empresas (ADE), Marketing, Turismo, Hostelería o afines.

Experiencia profesional:

·Experiencia previa en gestión de equipos en restauración, hostelería o retail.

·Conocimientos en gestión financiera, control de stock y pedidos.

Competencias y habilidades:

· Liderazgo, organización y capacidad de resolución de problemas.

· Dominio de herramientas digitales de gestión de personal y operaciones.

· Alta orientación al cliente y al logro de resultados.

· Flexibilidad y capacidad para trabajar bajo presión.

Idiomas:

· Valorable nivel alto de inglés u otros idiomas.

SE OFRECE

· Incorporación a un proyecto sólido y en crecimiento.

· Posibilidades de desarrollo profesional.

·Entorno dinámico y de trabajo en equipo.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Oliva
Empleo Provincia de Valencia
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Responsable de Establecimiento

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar