Segundo/a Chef - Cocinero/a Gastronómico
Colaborando con el Chef de la cocina organizarán la cocina, producción y pedidos. En concreto, sus funciones serán: - Producción y mise-en-place del servicio diario. - Control del stock y buena conservación del mismo - Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene - Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo - Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina - Hacer el servicio en los tiempos requeridos - Realizar las funciones propias del chef de Cocina en su ausencia.
- Experiència 1 anys. Experiência en cocina tradicional / Creativa con aplicación de técnicas de vanguardia y productos de máxima calidad. Dominio de todas las partidas.
- TÍTOL FP DE GRAU MIG
- Competències / coneixements: Manejo de appc, controles de limpieza. Formación Competente o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía. Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en cocina y ofimática.
- Contracte laboral indefinit
- Jornada completa