Empresas: Grupo Cappuccino
Estamos buscando un/a cocinero experimentado en gastronomía japonesa que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú nipón. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor. Un sushiman o una sushiwoman excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y manteniendo el orden de la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para ser multitarea. Igualmente es importante la experiencia en el conocimiento de los diferentes ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es mantener y mejorar nuestra reputación para expandir nuestra clientela. Responsabilidades: Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado. Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas. Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan. Mantener la higiene y el orden en toda la cocina. Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente. Comprobar la calidad de los ingredientes. Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva.
Requisitos : Formación superior en cocina o equivalente. Experiencia demostrable como cocinero especialista en gastronomía japonesa. Experiencia con el manejo de herramientas de cocina, de corte y del horno. Conocimiento de diferentes técnicas y métodos (grill, horneado, cocción) Capacidad para seguir los procedimientos sanitarios. Capacidad para trabajar en equipo. Habilidades para la comunicación con el personal. Excelente condición física y resistencia.