En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en GIRONA. 
Buscamos competente con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. 
Funciones: 
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. 
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. 
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. 
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente. 
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles. 
Ofrecemos: 
1. Contrato: indefinido. 
2. Horario: Jornada completa. De lunes a viernes de 7h a 15h. 
3. Retribución según convenio (1600 - 1800 euros al mes por 14 pagas). 
Requisitos mínimos: 
1. Experiencia en el sector, en colectividades. 
2. Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo. 
3. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's. 
4. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria. 
#J-18808-Ljbffr