**Descripción**:Desde Temporal Quality Reus, buscamos a un/a Segundo/a Responsable de Cocina para formar parte de la plantilla de un hotel 4* ubicado en Salou.Imprescindible:- Experiência mínima: dos años como 2º de cocina, responsable de partida o puesto similar, en cocinas de gran volumen.- Conocimientos informáticos a nível de usuario.- Se valorará muy positivamente:- Formación Cualificado en hostelería y formación complementaria con el puesto de trabajo.- Experiência en hoteles vacacionales y en cocina de 5ª gamma.Competencias requeridas:- Orientación al cliente- Liderazgo y desarrollo de personas- Planificación y organización- Trabajo en equipo- ColaboraciónSe ofrece:- Formar parte de un grupo hotelero en expansión con grandes posibilidades de crecimiento para sus trabajadores.- Contrato fijo discontinuo en plantilla.- Jornada completa, con 2 días de descanso semanal entre semana.- Horario: Intensivo rotativo de mañana o tarde (7h a 15h o de 15h a 23h)**Requisitos**:- Experiência mínima: dos años como 2º de cocina, responsable de partida o puesto similar, en cocinas de gran volumen.- Conocimientos informáticos a nível de usuario.