 
        
        Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiência y conocimiento al equipo Zafiro. 
En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en nuestro en nuestro hotel ubicado en Cala en Bosch, Menorca. 
Buscamos cocineros/as con experiência y ayudantes de cocina. 
Valoraremos experiência en: 
- restaurantes temáticos o la carta; 
- buffet; 
- carnicero/a; 
- pastelero/a. 
**¿Cuáles será tu principales responsabilidades?** 
- Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo. 
- Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa. 
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. 
**¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?** 
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios. 
- Verificar la existencia y calidad de los alimentos. 
**Te ofrecemos** entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además: 
- Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti. 
- Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow. 
- Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as. 
- Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos. 
- Formación, desarrollo profesional y planes de carrera. 
- Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc. 
- Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo. 
Estos ventajas demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as. 
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados. 
- Titulación: FP Grado Medio - Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines. 
- Experiência de 2 años en un puesto similar y en Resorts. 
- Habilidades trabajo en equipo. 
- Limpieza e higiene en el trabajo. 
- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico. 
¡Te estamos esperando!